8 800 511-90-50

Бесплатная консультация

8 921 222-80-01

От Петрозаводска до Парижа

Мы доставляем наши баньки, хотел бы я сказать, но пока нет, до Парижа не доехали, а вот в Геленджике не понаслышке теперь знают про карельскую сосну!

География наших перевозных бань растет и ширится с каждым месяцем! Я тут подумал, а давайте спросим у самой бани, куда, как и на чем она добирается? И как сделать так, чтобы она доехала прямиком до вас?

Роман: Начнем с начала. Дорогая баня, а как происходит твое знакомство с заказчиком?

Баня: Спасибо за вопрос, Роман! Знакомство может происходить по-разному, но чаще всего заказчик сначала видит на фото моих «коллег по цеху», другие каркасные бани или бани из бруса, в то время, как я, еще не собранная, лежу на складе.

Иногда бывает, конечно, что я жду своего хозяина, уже готовая, на производственной площадке «Бани Карелии». Мой будущий хозяин осматривает меня, что-то может поменять или добавить. Ну а иногда происходит любовь с первого взгляда! Когда человек влюбляется в меня такой, какая я есть, и сразу забирает с площадки, а потом всячески балует — покупает мне ковши, веники, ну знаешь, всякие безделушки.

Роман: Ну хорошо, вот вы познакомились. А бывает такое, что человек видит тебя только на фото или видео, а вживую вы знакомитесь, только когда ты приезжаешь к нему?

Баня: Конечно! Особенно это актуально для удаленных районов, когда нет возможности прийти на площадку. Но ты знаешь, благодаря тому, что ты открыл филиалы в Петрозаводске, Мурманске и СПб, где клиенты могут выбрать и купить себе баню, стало гораздо проще.

Кстати, в любом филиале теперь еще можно заказать проект дома! Помнишь, как мы с тобой поначалу не знали, как рассказать людям о том, что ты начал строить не только бани, но и каркасные дома?

Роман: Конечно помню, ну что ты.

Баня: Я сначала даже немного обиделась, но потом посмотрела на результат — и, знаешь, ты молодец, Рома!

Роман: Спасибо!

Роман: Но давай вернемся к теме. Тебя выбрали и собрали, но надо же теперь доехать. На чем ты обычно добираешься?

Баня: На ковре-самолете. Шутка! На погрузчике обычно. Хотя… Вот ты знаешь, одна моя коллега, каркасная баня, в январе уехала на какие-то острова на снегоходах! Представляешь? Ее натурально прицепили к снегоходам и дотянули по замерзшей глади озера до хозяина! Мы были просто в шоке.

Роман: Да знаю, конечно. Это ведь была моя идея. Я еще и сани ей снизу приделал, чтобы лучше скользила. Так и назвал ее «Баня на санях»!

Баня: Ах, вот оно как. Ну, я могла бы и догадаться! Но если не брать в пример этот случай, обычно я езжу все-таки на погрузчике. Доезжаю до места, там меня уже ждет манипулятор, под меня заводят стропы, поднимают и опускают на заранее заготовленные бетонные блоки.

Кстати, Рома, отдельное спасибо, что ты между мной и крышей прокладываешь деревянные бруски, чтобы я не поцарапалась.

Роман: Всегда пожалуйста!

Роман: Ну и последний вопрос на сегодня. Как далеко ты путешествуешь?

Баня: Когда как. Чаще всего я езжу по Карелии и Ленинградской области. Добираюсь до самых отдаленных уголков республики. Все чаще теперь меня заказывают в Мурманск и Мурманскую область. В Питере частенько бываю. В Геленджик вот одна моя коллега, сосновая баня, уехала. А одна даже до Беларуси добралась!

Конечно, случаются и казусы. То заказчика дома нет, стоим ждем его. То Киркиекки с Куркиекки кто-то перепутает. Много всего за 4 года было, за одно интервью и не рассказать.

Роман: Намек понял! Будем заканчивать, спасибо, что согласилась подробно все рассказать! Увидимся на работе!

Баня: Пока-пока!


 

Бани Карелии — это бани (а также дома и другие объекты), выполненные с душой!

Конечно, существует несколько типовых проектов, но любая баня в наших руках обретает индивидуальность!